名古屋栄
岐阜
滋賀東近江
滋賀野洲
滋賀南草津
高田馬場
王子
三鷹
川口
大宮
羽生
船橋
つくば
横浜関内
仙台
福岡天神
STAFF BLOG
こんにちは!
筑波山の紅葉も段々色づいてきました
最近新スタッフを迎えた受付陣だけでささやかながら
我が家で歓迎会もどきを行いました
サムギョプサルならぬ家ギョプサルを作ったのですが
厚切りの豚バラを鉄板の上でハサミで切ったり、
サムジャンという韓国のソースを手作りしたり
鉄板でキムチを焼いたり、、
結構本格的な韓国料理を楽しめました!
旅行目的の海外渡航が難しい現状ですので
自宅で気軽に楽しめる多目的料理...おすすめですよ!
つくば受付 宮北