STAFF BLOG

こんばんは
歯科医師の木村です。
朝晩は少し涼しくなって、だんだん食欲がでてきました。
この時期のお楽しみといえば生筋子から作ったいくらのしょうゆ漬けです
コロナ渦で時間があったときにやってみようと思い立って、作った直後は結構大変でもうやらないだろうと確信していましたが・・・。
アニサキス対策で一度冷凍したいくらを食べてみると!! そのおいしさといったら!!!
もうすっかりはまってしまいました。そして今年もスーパーを探してはいるのですが、まだ出会えておりません
早く出会えますように


皆さんも美味しいものを食べて秋を感じてみてくださいねー
当院では長い間、美味しく食べられる治療をご提案させていただいております。お困りのことがあればいつでもスタッフにお声がけくださいね!